肥後のれんは、熊本出身の店長が作る本格的な熊本ラーメンです。
ぱーこーめんは角煮がすごく柔らかくて美味しいです。
白濁したスープも、意外とあっさりしていて、全部飲めました。
右端に見えているビールも美味しかったです。
赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
肥後のれんは、熊本出身の店長が作る本格的な熊本ラーメンです。
ぱーこーめんは角煮がすごく柔らかくて美味しいです。
白濁したスープも、意外とあっさりしていて、全部飲めました。
右端に見えているビールも美味しかったです。
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角煮うまそうですね^^
パーコーって排骨でしたっけ。。?もう忘却ですわ^^;
最近、我が家の近くにも「熊本ラーメン」って言う看板のお店が出来ましたよ。
こんな感じのラーメンなのかな? 今度行ってみようっと。
これは、本当においしそうです。
来年も、いろいろな情報楽しみにしています。
寒い冬にはもってこいですね(*´ェ`*)ポッ
ひたすらラーメン食べたくなりました。
背脂とかってのってないんですね?