一二三(ひふみ)は、吉祥寺駅から少し歩いた五日市街道沿いにあります。看板も出ていないので、通り過ぎてしまいそうになります。一二三そばの大きな特徴は、ほんとうにそば粉が入っていることです。それと名古屋コーチンの鶏ガラのスープがよくマッチします。スープは最後の一滴まで飲み干せます。
“一二三 一二三そば” への14件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
一二三(ひふみ)は、吉祥寺駅から少し歩いた五日市街道沿いにあります。看板も出ていないので、通り過ぎてしまいそうになります。一二三そばの大きな特徴は、ほんとうにそば粉が入っていることです。それと名古屋コーチンの鶏ガラのスープがよくマッチします。スープは最後の一滴まで飲み干せます。
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鶏がらを上手に出してるお店は美味しいです。
ラーメンじゃなくて麺は蕎麦なんですか?(・0・*)ホ,(゚0゚*)ホ–ッッ!!
美味しい鳥ソバが食べたぁい!
こういう普通のラーメンは一番ですね
凝ったラーメンはいりません
美味しそうね?ラーメン好きね?しかも、小さなラーメンやさんを見つける天才ね?(爆笑)いつかご一緒しましょう〜♪
ラーメンいいですよね~~
スープが透明で、おいしそうな感じがしました
近くなら、行きたい。
麺にそば粉・・?どんな感触なんだろう・・?
さっぱり系なんですね。
ラーメン=とんこつって印象があるので、
こういうさっぱりしたの。。。食べてみたいですね(*^^)v
シンプルで美味しそう♥
色んな味が出てるからこそ、こういう「元祖」っていう感じのおそばが食べたいなぁ☆
ラーメン?お蕎麦?どっちかしら・・・・・ヽ(~~~ )ノ ハテ?
美味しそう~♪
シンプルな盛り付けだけど美味しそうです。
最近、ラーメン食べてないので食べたくなってきました。
色合いが濃いような感じですね^^
麺の感じが、独特ですねー^^
ラーメンか・・・。
最近食べてないなぁ~