人間ドックの後、とにかくお腹が空いたので、
新丸ビルの地下1階にある「だし茶漬け えん」に行きました。
メニューがいろいろあって悩んだのですが、
小海老・小柱・磯天のだし茶漬けにしました。
バリウムを飲んだあとの胃にすごくやさしい味でした。
“だし茶漬け えん” への16件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
人間ドックの後、とにかくお腹が空いたので、
新丸ビルの地下1階にある「だし茶漬け えん」に行きました。
メニューがいろいろあって悩んだのですが、
小海老・小柱・磯天のだし茶漬けにしました。
バリウムを飲んだあとの胃にすごくやさしい味でした。
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だし茶漬けって言うと、名古屋のひつまぶしのうなぎ茶漬けは美味しいです。
名古屋にいた時、食べましたか?
お茶漬けの専門店なんですか、面白そう!!
めちゃめちゃおいしそうですね!(^^
最近きちんとした食生活をとっていないので、とてもうらやましいです。
650円ぐらいかとおもってメニュー見たら、はずれでした(゚∀゚)/
日本各地の美味しいものいっぱいの店舗もゆっくり見てみたいです。
うわっ美味しそうっww
この時期は、冷たいお茶で食べてもいいですね。
昔あの永谷園がお店でお茶漬けメニューを出していたけど、今はあんまり見ませんね。
上品な御茶漬けですねぇ、下剤もお忘れなくネェ(✿◜◡‾)(‾◡◝✿)ネェ
おお、胃にやさしそうですね、^_^;
暑い時はお茶漬けでさらさらっと食べるのがいいですね。
太陽さん>
ひつまぶしのうなぎ茶漬けは最高に美味しいですね。
さらさらぁ~っと、美味しそうですね^^
なんか豪華なお茶漬けですねー。
おいしそう(*^。^*)♪
アルファさんの写真に出てくるラーメンといい、お茶漬けといい、物凄く美味しそうです。
毎回 私も食べたくなります。
私はバリウムがあるので、検診になかなか足が向きません。
私の一口目は。。。小海老にしますw