真風と書いて「まじ」と読みます。鯛塩らーめんを注文しました(らーめんだったりラーメンだったり統一されていないようです)。
白濁したスープを一口飲むと、本当に鯛の塩焼きの味がします。これはまさに「磯の香り」です。麺も喉越しがよく、最後にちょとだけスープが辛いかなあと感じましたが、余裕で完食しました。
“吉祥寺真風 鯛塩らーめん” への7件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
最近、ラーメン屋さんに、足が遠のいています^^
美味しいラーメンが食べたいですね^0^
ラーメンだったり、らあめんだったり┐(✿^-^;)┌
でも、鯛の御出しは旨そぅだわあ~(人´₀`)♪
とても美味しそうです。
ラーメンに何故 「海苔」がついてるのか不思議です・・・・( ´,_ゝ`)プッ
鯛焼きの味ですか? 飲んでみたいです。
完食!すごぃ(*^^)/☆/*:・'゚☆。.:*'
ごちそうさまでした。( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう