日本最西端の島、与那国島の国泉泡盛(名)が醸した60度の強い泡盛、どなん花酒を冷凍庫できんきんに冷やして、神谷バーのデンキブランのグラスに注いで飲みました。
強くて口の中がかーっと熱くなりますが、
癖のないニュートラルな味なので、
すっと喉を通っていきます。
“どなん花酒のパーシャルショット” への6件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
日本最西端の島、与那国島の国泉泡盛(名)が醸した60度の強い泡盛、どなん花酒を冷凍庫できんきんに冷やして、神谷バーのデンキブランのグラスに注いで飲みました。
強くて口の中がかーっと熱くなりますが、
癖のないニュートラルな味なので、
すっと喉を通っていきます。
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蒸発はしないのですね^^;
美味しそう^^
でも薬飲んでるのに、お酒大丈夫?^^;
60度^^; 飲んだ後フラフラしそうですw
あとが怖い・・・・
はい、これはさすがに2杯目は飲みません。
箱根でLennon はちょっときついと言うので、VICTORIA と言うカクテルを頂いてきました。