ワイルドなイメージがある油そばも、九段斑鳩が作るとこんなに上品でまろやかな味になるのか!というのがガーリック油そばの感想です。
食べる前に底のほうからよくかき混ぜます。
かき混ぜ方が足りなかったので、タレが底に残ってしまいました。これはヘタな食べ方の例です。
この杏仁プリンの絹のような舌触りは絶品です。
“九段斑鳩 ガーリック油そば + 杏仁プリン” への4件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
ラーメン、ほんと好きですね!
杏仁おいしそう~~~♪
わっ、どんな感じだったのでしょう。話題でしたよね。興味あります。
ガーリック油そば食べてみたいです
美味しそうですねぇ、土曜の晩に食べないとw (´・y・`)クチャ~ィ♪