黄金の塩 Ayumi 吉祥寺シリーズが続きます。今度は、白いらぁ麺(パルマ産生ハム添え)です。見た目はかなりこってりした感じですが、そんなにくどくはありません。ただ、塩味が強めです。パルマ産生ハムはさらに塩味が強くて、ハム本来の味があまり分からなかったのが残念でした。麺は冷製イタリア麺 赤と同じで、パスタ調の舌触りです。得点は、黄金の塩らぁ麺 > 冷製イタリア麺 赤 > 白いらぁ麺(パルマ産生ハム添え)の順でした。
“黄金の塩 Ayumi 吉祥寺 白いらぁ麺(パルマ産生ハム添え)” への8件の返信
コメントは受け付けていません。
こんなラーメンはじめてみました!!
ここまでいくと、ラーメンというよりパスタですね。
美味しいんですか?(汗)
黄金の塩らぁめんが一番おいしかったです。
ふ〜〜〜ん〜〜♪
食べたいですけどね?
ぜひ吉祥寺にいらしてください。
ラーメンの進化が進んでいますねぇ(*⌒艸⌒)ぷっ!
ほんとどんどん進化しますね。