“長期貯蔵焼酎「秘蔵の扉」”は、10年間貯蔵したさとうきび由来の貯蔵熟成酒と、3年以上樽で貯蔵させた麦やとうもろこしの熟成酒などで仕上げた、琥珀色に輝く長期貯蔵焼酎です。今からいただきます。
赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
“長期貯蔵焼酎「秘蔵の扉」”は、10年間貯蔵したさとうきび由来の貯蔵熟成酒と、3年以上樽で貯蔵させた麦やとうもろこしの熟成酒などで仕上げた、琥珀色に輝く長期貯蔵焼酎です。今からいただきます。
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昼間っからお酒!オトナの醍醐味ですね^^
最近よく飲んでるけど、相当調子いいのかな?お酒飲んでも分解に
時間がかかるようになった私からすれば、うらやましいですう><
秘蔵と言う名前が良いですね。
今頃お昼寝中かな(*^(ェ)^).。oOOZzz~
いや、昼寝なんかしていませんよ。写真のホームページに59枚も写真を追加しました。http://www.alpha-p.gr.jp/photo/
美味しそうですね・・・是非呑んだ感想聞きたいです!
お酒よっぽどでないと飲まないです。
れいかさん>>10年保存した古酒だけあって、口当たりがまろやかで、飲みやすいお酒でした。オンザロックで2杯飲みましたが、後にも残らずに、ほろ酔い加減でホームページ更新の作業ができました。
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ良かった(σ*ゝω・)σネッ☆
で、甘いのかな???
まろやかってか、シロップみたいね?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
琥珀色ってのに惹かれますね^^
どんな味がするんだろう 飲んだら一気に酔いが廻りそう^^
私も飲みたい!
その前にアルさんのHP行こう!
写真増えていましたね。。ヨドバシカメラもありました!
お酒が飲めない私にはお酒て美味しいのかなぁってよく分からないけど・・・好きな人は本当美味しいんだろうなぁ^^