ずっと品薄状態が続いている桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」よりも、こちらのほうがいいです。これはわしたショップに行けばたくさん売っています。
“「辛そうで辛くない〜」よりも” への10件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
ずっと品薄状態が続いている桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」よりも、こちらのほうがいいです。これはわしたショップに行けばたくさん売っています。
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これは直接ご飯にかけるのですね。
おはようございます~
おうちの様子とか伺えて
楽しいです[にこっ/]
今日もお元気で~
辛そうで~はうちの主人もお気に入りです。きっとそれも気に入るはず・・・物産展とかでもあるかしらw
石垣島のラー油はとても有名なので、沖縄の物産展にはたぶんあると思います。
ご飯がとても進みます。進み過ぎて困ります。
大したことは書いていませんが、ときどき覗いてみてください。
これも美味しいかもですが。これじゃにない[すやすや/]
もっとおいしいラー油があるのですね!
わしたショップ 私も大好きです。
最近 行っていないので、行きたくなりました。
うちは よく ソーメンのつゆに こーれーぐーすを入れていました。
こーれーぐーすですね。こんどチェックしてみます。