久しぶりに家族で浅草見物に行って、色川でうな重を食べました。11:30の開店時間に少し遅れたら、すでに長い行列ができていていました。1時間以上待ちましたが、うなぎがとても柔らかくて美味しかったので、家族も満足していました。
人間ドック直前なので、悪玉コレステロールの数値が上がってしまわないかと、ちょっと心配です。
“色川のうな重” への12件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
久しぶりに家族で浅草見物に行って、色川でうな重を食べました。11:30の開店時間に少し遅れたら、すでに長い行列ができていていました。1時間以上待ちましたが、うなぎがとても柔らかくて美味しかったので、家族も満足していました。
人間ドック直前なので、悪玉コレステロールの数値が上がってしまわないかと、ちょっと心配です。
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うなぎは高コレステロールですよね。。。
でも、おいしいものを戴くって
キモチにもおいしいからー。。。
ですよね(*^^)v
うわーww
一度お店で食べてみたい[アハハ/]
毎年おばが送ってくれる浜松のウナギだけがぜいたくです^^
まあ、血液検査は年に何回も受けているから、今回悪くてもうなぎのせいにできますw
家で食べるのと、明らかに違います。行列ができるのが納得できます。
久しく蒲焼にはお目にかかってませんねぇ。
財布が許してくれません[あわわ/]
あ、これは家計から支出しましたから、私の財布は痛みませんでした。
丑の日にはまだはやいんじゃwww
丑の日にはまた行こうかと思います。
うまそー!!
東京からはるか遠くに住んでいる僕でも、
この『色川』という名前は聞いたことがあります。(たぶんテレビで)
今度上京したときには絶対に行きたいです。
わが家は「並」を食べましたが、多くの人が「特上」を頼んでいました。写真を見るとずいぶん違うので、次は「特上」を食べてみたいと思います。
おいしそうですね~1時間も並ぶんですか^^;;いい匂いをかぎながら並んで食べるといっそうおいしいかもw
そう、並んでいる間じゅう、いい匂いがしていました。