Poulain 1848 NOIR Subtil


23:240:320:0:0::center:1:1::




 


 
LINDT 99% CACAO にトラックバックしています。


 


カカオ99%のチョコでは失敗しましたが、


64%、やっぱりこれくらいが一番おいしいです。


 


ビターチョコは体内の一酸化窒素を増やす働きがあるそうです。


一酸化窒素は体内では善玉的な働きをします。


http://www.naoru.com/no.htm


 

“Poulain 1848 NOIR Subtil” への8件の返信

  1. 最近甘いの苦手になりました。この程度ならいいかも・・・。

  2. トライしなおすところがアルファさんらしくていいですね!^^

  3. ビターチョコレートと緑茶を一緒に飲むといいらしいです。
    糖尿病とかにいいらしいです・・・

  4. (@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
    美味しそうですね! うふふっ(*゜v゜*)

コメントは受け付けていません。