LINDT 99% CACAO にトラックバックしています。
カカオ99%のチョコでは失敗しましたが、
64%、やっぱりこれくらいが一番おいしいです。
ビターチョコは体内の一酸化窒素を増やす働きがあるそうです。
一酸化窒素は体内では善玉的な働きをします。
赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
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カカオ99%のチョコでは失敗しましたが、
64%、やっぱりこれくらいが一番おいしいです。
ビターチョコは体内の一酸化窒素を増やす働きがあるそうです。
一酸化窒素は体内では善玉的な働きをします。
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これくらいが美味しいのですね^^
最近甘いの苦手になりました。この程度ならいいかも・・・。
あ~ん( *^-^)ρ(^0^* )ですね。
くださいvvvこっちにないです…il||li _| ̄|○ il||li
トライしなおすところがアルファさんらしくていいですね!^^
こないだ、ロイズのチョコもらったー。(*´д`*)
ビターチョコレートと緑茶を一緒に飲むといいらしいです。
糖尿病とかにいいらしいです・・・
(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
美味しそうですね! うふふっ(*゜v゜*)