京都、大阪、奈良、東京に店舗がある無鉄砲の中野店に行ってきました。濃厚スープのどろっとした粘度の高さは天下一品に匹敵しますが、もっとずっとワイルドな味です。ワイルドですが、味に尖ったところがなくてどんどん食べ進めます。気がついたら完食していました。それと、チャシューがこれでもか!というくらい入っていました。やはり人気店だけのことはあると思いました。
“無鉄砲 とんこつチャーシュー” への2件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
かなり濃厚ですね~w
コラーゲンもたっぷり入ってそうですね^^
あ、コラーゲンはたくさん含まれているかもしれませんね。でも、塩分は3日分くらい入っていそうです。