武蔵境のスキップ通りにある香味亭は、ハンバーグやカレーを中心にする洋食屋さんで、イチオシメニューはシンガポールチキンライスです。私は知りませんでしたが、シンガポールやマレーシアでは有名な料理なのですね。2種類のタレ?がいいアクセントになっていて、とても美味しかったです。
総じて、この店の味付けのセンスはとてもいいと思いました。
“香味亭 シンガポールチキンライス” への4件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
武蔵境のスキップ通りにある香味亭は、ハンバーグやカレーを中心にする洋食屋さんで、イチオシメニューはシンガポールチキンライスです。私は知りませんでしたが、シンガポールやマレーシアでは有名な料理なのですね。2種類のタレ?がいいアクセントになっていて、とても美味しかったです。
総じて、この店の味付けのセンスはとてもいいと思いました。
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私が知ってるチキンライスというイメージとは違っていますが・・・
2種類のタレ?がなんとなくベトナム料理に出てきそうなタレ
みたいですね
赤い方のタレはまさにそんな感じでした。
エビスビール最高!!
美味しそうじゅる~~[いやー/]
まあ、オリオンビールには負けますがw