赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
ベトナムのフォーはすごく美味しいです。
これは米粉の麺でしょうか? 残念ながらまだ食したことがありません。
タイトルだけ見て、 芸人のHGさんにはまったかと思いました。w[zzz/]
フォーの原料は米粉だから、泡盛の親戚ですねw
HGさんは今頃どうしているのでしょうねえ。
スープにもよるかもですが、米粉の方が口当たりがさっぱりしてそうですねw
スープは苦手な人もいますね。うちの下の子はダメでした。
フォー大好き!
ほんと、美味しいですよね。
最近食べてないなぁ。フォー。 同居は、好きなものが食べられなかったりします…^^; 気を遣います。
フォーに限らず、アジアの料理は好き嫌いがありますからねえ。
コメントは受け付けていません。
これは米粉の麺でしょうか?
残念ながらまだ食したことがありません。
タイトルだけ見て、
芸人のHGさんにはまったかと思いました。w[zzz/]
フォーの原料は米粉だから、泡盛の親戚ですねw
HGさんは今頃どうしているのでしょうねえ。
スープにもよるかもですが、米粉の方が口当たりがさっぱりしてそうですねw
スープは苦手な人もいますね。うちの下の子はダメでした。
フォー大好き!
ほんと、美味しいですよね。
最近食べてないなぁ。フォー。
同居は、好きなものが食べられなかったりします…^^;
気を遣います。
フォーに限らず、アジアの料理は好き嫌いがありますからねえ。