兎に角 温玉油そば

松戸の超有名店 とみ田には開店50分前に行ったのにすでに大行列だったことがあるので、その教訓をもとに開店1時間前に兎に角に行きました。まだ行列はなく、一番乗りでした。
一番人気の温玉油そばを食べました。油そばと言ってもワイルド感はなく、むしろ温玉のおかげでマイルドな感じさます。水準以上のレベルです。ただ、典型的な魚介系濃厚スープには、ちょっと飽きてきた感じもします。
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まぜる前。
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まぜた後。
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3分の2くらい食べたところで割りスープをお願いしました。
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スープを投入。
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完食。
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店を出たら、これくらい行列ができていました。
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とみ田にも寄ってみました。相変わらずの行列です。
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“兎に角 温玉油そば” への4件の返信

  1. この油そば、実はまだ食ったことがありません。
    ここのはかなり太めの麺ですねえ。
    麺を沖縄そばにしても旨そうな感じです。

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