沖縄居酒家ろーかる@武蔵境(2回目)

前回に続いて2回目です。今回は下の子と。
ゴーヤチャンプルは、写真を撮らねばと気づいたときには半分以上食べた後でしたw
48.4:334:500:0:0:20110905-01:center:1:1::1:
179.6:500:334:0:0:20110905-00:center:1:1::1:
37.1:500:334:0:0:20110905-02:center:1:1::1:
46.1:500:334:0:0:20110905-03:center:1:1::1:
47.2:500:334:0:0:20110905-04:center:1:1::1:

“沖縄居酒家ろーかる@武蔵境(2回目)” への8件の返信

  1. 大正区には仕事で何度か行ったことがありますが、当時はそのことを知りませんでした。また一度、大正区の沖縄料理店に行ってみたいです。

  2. 昨年までは、うちでもゴーヤを作っていました。
    あまりにたくさん採れ過ぎて、毎日ゴーヤチャンプルになってしまったのでした。
    それで、今年は「ゴーヤ禁止令」を出しました。
    しかし・・・・今年は節電、省エネとかで、そこら中でゴーヤを作っていたのでした。
    やっぱり、ゴーヤチャンプルが多くなってしまいました!
    うちのおかん、ゴーヤで佃煮を作ってまっせ!
    これが、案外酒の肴になるのですわ。

コメントは受け付けていません。