赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
久しぶりに。
生肉は、ずーっと食わず嫌いでしたなが、、、 30前にして、馬刺しを食べて他の生肉も食べてみたいな~と思いました^^
レバ刺しはかなり微妙ではあります。
大阪では「なまぎも」って言うやつですね。 うまそうやわ! 一昨日、馬刺しは食べましたが、まだ「なまぎも」だけは あの事件以来、食べてませんね。 と言うより、焼き肉屋さんに行ってませんわ!
食えないもの。 レバー、カツオ、海老、ウニ、数の子・・・。 決して、嫌いなわけではありません。 プリン体が多い食品なので・・・。
これは、絶対に無理・・・・ですねん! 馬刺し、牛刺しは食べられるけど・・・・
あの事件以来、もう食べられないものを思っていましたが、メニューにあったので注文してみたら、ちゃんと出てきました。
うわっ……、美味しいものばかりなのに…… じゃあ、生ビールとくいっとというのもNGですか?
ちょっと見た目が見た目ですからねえ。私も生まれて初めて食べたときは、ちょっと勇気が要りました。
コメントは受け付けていません。
生肉は、ずーっと食わず嫌いでしたなが、、、
30前にして、馬刺しを食べて他の生肉も食べてみたいな~と思いました^^
レバ刺しはかなり微妙ではあります。
大阪では「なまぎも」って言うやつですね。
うまそうやわ!
一昨日、馬刺しは食べましたが、まだ「なまぎも」だけは
あの事件以来、食べてませんね。
と言うより、焼き肉屋さんに行ってませんわ!
食えないもの。
レバー、カツオ、海老、ウニ、数の子・・・。
決して、嫌いなわけではありません。
プリン体が多い食品なので・・・。
これは、絶対に無理・・・・ですねん!
馬刺し、牛刺しは食べられるけど・・・・
あの事件以来、もう食べられないものを思っていましたが、メニューにあったので注文してみたら、ちゃんと出てきました。
うわっ……、美味しいものばかりなのに……
じゃあ、生ビールとくいっとというのもNGですか?
ちょっと見た目が見た目ですからねえ。私も生まれて初めて食べたときは、ちょっと勇気が要りました。