石垣島の辺銀食堂にて。
左があの有名なラー油です。
請福のロック。
島豆腐のスープ。
島の野菜。
石垣牛と鶏の砂肝。
5色の島餃子。
その説明書き。
エビチリ。
石垣牛と西安バーガー。
近海魚の煮付け。
〆のジャージャー麺。
ジャージャー麺をまぜる。
デザート。
どの料理も深いこだわりとセンスの良さが感じられて、とても満足度の高いコースでした。
“辺銀食堂 テツメシコース” への4件の返信
コメントは受け付けていません。
すごい。
うまそうで、ヘルシーん感じもして(≧∇≦)b
実際、すごくヘルシーなメニューでした。
よくテレビで紹介されているけど色々とあるんだ!
5色の島餃子を食ってみたい!
このコース料理でおいくらぐらいですか?
値段が気になる!
これは5,000円の「テツメシコース」ですが、味・ボリューム両面で満足感がとても高いと感じました。