辺銀食堂 テツメシコース

石垣島の辺銀食堂にて。
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左があの有名なラー油です。
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請福のロック。
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島豆腐のスープ。
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島の野菜。
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石垣牛と鶏の砂肝。
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5色の島餃子。
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その説明書き。
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エビチリ。
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石垣牛と西安バーガー。
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近海魚の煮付け。
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〆のジャージャー麺。
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ジャージャー麺をまぜる。
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デザート。
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どの料理も深いこだわりとセンスの良さが感じられて、とても満足度の高いコースでした。

“辺銀食堂 テツメシコース” への4件の返信

  1. よくテレビで紹介されているけど色々とあるんだ!
    5色の島餃子を食ってみたい!
    このコース料理でおいくらぐらいですか?
    値段が気になる!

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