投稿日: 2011年11月5日 投稿者: photoalpha珍々亭 油そば 二度目の珍々亭です。 ここが油そば発祥の店だと伝えられています。 よくかき混ぜます。 酢とラー油をかけると味に奥行きが出ます。 完食。他の店の油そばに比べるととても優しい味でした。 近くにはきら星があります。
油そばはまだ食したことがありません。 しかし画像から味が伝わってきます。 もしかしたら、沖縄そばで油そば作っても美味いかも。 沖縄そばってもともと油まぶしてあるし・・・。 何だかチャレンジしたくなってきた。
油そばはまだ食したことがありません。
しかし画像から味が伝わってきます。
もしかしたら、沖縄そばで油そば作っても美味いかも。
沖縄そばってもともと油まぶしてあるし・・・。
何だかチャレンジしたくなってきた。
沖縄そばで作ると、案外いけるかもしれませんね。
自宅で作ってみようかなあ。