今日お昼に、青山の麺屋武蔵に行きました。三陸のさんまと昆布を惜しみなく使って出汁をとるまろやかなしょうゆスープが人気です。スープは最後の一滴まで残さずに飲みました。
“麺屋武蔵” への11件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
今日お昼に、青山の麺屋武蔵に行きました。三陸のさんまと昆布を惜しみなく使って出汁をとるまろやかなしょうゆスープが人気です。スープは最後の一滴まで残さずに飲みました。
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たまごがいい味出してそうですね^^
武蔵いったんですか~。いいな~。超行列できてませんでした?
あきも一回いきたいんですよね~!!!
スープが美味しいそうですね^^ 伝わってきますよん♪
たまご一口でイタダキマ~ス! (〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪
半熟卵が好きです。味の染み込んでるのとか最高です。
昆布はわかるんだけど、さんまでダシをとった味が想像できないです。
さんまと昆布でとったダシってどんな味がするのでしょう?興味津々です。
食べた~~~~~~い><;;;;;;
今度帰国した時に必ず!!食べにいきます^^一緒にいけると良いな^^
すごく混むそうですが、開店直後に行ったので、すぐ座れました。
煮玉子おおお
∑|・Д・`*|ァラマッ!! ほんとに同じ時間帯に青山に居らしたの(σ*ゝω・)σネッ☆
太麺で、スープも(〃・¬・〃)美味しそう♪