TETSUのつけ麺はなかなかのものだけれど、このまぜそばも捨てがたい味です。麺とは別の器に汁が入って出てきます。中に生卵が入っているので、よくかきまぜてから、麺にかけて、さらによくかきまぜます。汁はほどよく温められているので、かきまぜると食べるのに丁度いい温度になります。見かけよりもずっとマイルドな味です。
赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
TETSUのつけ麺はなかなかのものだけれど、このまぜそばも捨てがたい味です。麺とは別の器に汁が入って出てきます。中に生卵が入っているので、よくかきまぜてから、麺にかけて、さらによくかきまぜます。汁はほどよく温められているので、かきまぜると食べるのに丁度いい温度になります。見かけよりもずっとマイルドな味です。