蓮根にあるらあめん元に行きました。とても繊細で上品なスープです。麺は細くてソーメンに近い食感ですが、しっかり歯ごたえがあり、スープとの相性がとてもいいです。かなりレベルの高い塩です。
“らあめん元 塩らあめん” への3件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
蓮根にあるらあめん元に行きました。とても繊細で上品なスープです。麺は細くてソーメンに近い食感ですが、しっかり歯ごたえがあり、スープとの相性がとてもいいです。かなりレベルの高い塩です。
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見るからに細そうな麺ですね。
あっさり味のスープですか?
真ん中にあるのはメンマでしょうか?
その右側は何でしょうか?
すみません。
パソコンの調子がおかしいのか、同じような内容で二回送ってしまいました。
どちらかを削除してください。
そうそう、飲んだ後にピッタリのラーメンです。
真ん中にあるのは、姫筍です。