昆布だしと鰹節・煮干の香りがする透明感のあるスープ。
まるで中華スープを飲んでいるように全部飲んでしまいました。
麺はストレートな細麺です。
http://www.shinatatsu.com/raumen/kaku_kujira.html
赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
昆布だしと鰹節・煮干の香りがする透明感のあるスープ。
まるで中華スープを飲んでいるように全部飲んでしまいました。
麺はストレートな細麺です。
http://www.shinatatsu.com/raumen/kaku_kujira.html
コメントは受け付けていません。
な~んだ鯨で出汁とったんじゃないんだ~笑。。。
毎週のように、ラーメンの食べ歩きしてるんですね~^^羨ましい♪私は、とんこつ醤油味が好きで、チャーシューがとろとろ分厚いのが、大好きです♪最近、そんなラーメン食べてないな~☆
見た感じ薄味っぽいですよね。
お腹すいたので、食べたい。
おいしそうです!!!
味玉ってなんだろう。。^^
味玉は、味がしみたゆで卵です。
あざみ野までいったんですか???アルファさん都内でしたよね~???
いえいえ、品川の店で食べました。
これからラーメンが更に美味しくなる季節ね(・ェ・o)キャハッ♪
細麺好きです。
(」゜ロ゜)」(」゜ロ゜)」(」゜ロ゜)」オオオオオッッッ 旨味がいっぱいで美味しそう(* ̄ρ ̄)”