赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
玉ゐのあなご箱めし。まあまあかなあ……
これは美味そうですねえ。 酒は?
この日は、名古屋についてから勉強会があったので、お酒はなしです。
うなぎよりあっさりして、あなごは好きです。 広島の駅弁が有名ですけど、東京にもあるんだ。 そう言えば、江戸前のお寿司に煮あなごがあったなぁ~ でもうまそうや!
私が一番好きなあなごの食べ方は白焼きです。 鰻よりもあっさりしていていいですね。
穴子なら、三重県でしょう! 伊勢若松の穴子は日本一だそうですよ!
こんど伊勢若松で途中下車してみます。
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これは美味そうですねえ。
酒は?
この日は、名古屋についてから勉強会があったので、お酒はなしです。
うなぎよりあっさりして、あなごは好きです。
広島の駅弁が有名ですけど、東京にもあるんだ。
そう言えば、江戸前のお寿司に煮あなごがあったなぁ~
でもうまそうや!
私が一番好きなあなごの食べ方は白焼きです。
鰻よりもあっさりしていていいですね。
穴子なら、三重県でしょう!
伊勢若松の穴子は日本一だそうですよ!
こんど伊勢若松で途中下車してみます。