赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
武蔵野市のインドレストラン ムンタージにて。そんなに辛くなくて食べやすい。
そう言えば、大阪でもインド人が経営するインドレストランが 増えました。 行ったことがないけど、、、
東京はこういうインドレストランがけっこう多いです。私はナンが好きなので、けっこう入ります。
ナンも大きくておいしそうですね(=^~^=)oモグモグ♪ 食後の飲み物はチャイですか?
私はナンが大好物です。このナンは独特の風味があってとても美味しかったです。 マサラティーとチャイとは違う飲み物だと思っていたのですが、チャイにスパイスを加えたものがマサラティーなんですね。
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そう言えば、大阪でもインド人が経営するインドレストランが
増えました。
行ったことがないけど、、、
東京はこういうインドレストランがけっこう多いです。私はナンが好きなので、けっこう入ります。
ナンも大きくておいしそうですね(=^~^=)oモグモグ♪
食後の飲み物はチャイですか?
私はナンが大好物です。このナンは独特の風味があってとても美味しかったです。
マサラティーとチャイとは違う飲み物だと思っていたのですが、チャイにスパイスを加えたものがマサラティーなんですね。