東京老拉麺は、赤坂璃宮の総料理長・譚彦彬さんプロデュースの店だそうです。ピリッとほどよい辛さがあって、なかなかの味です。
“東京老拉麺 細切チャーシューとネギ入りつゆそば” への4件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
東京老拉麺は、赤坂璃宮の総料理長・譚彦彬さんプロデュースの店だそうです。ピリッとほどよい辛さがあって、なかなかの味です。
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シンプルで美味そうですね。
基本的にネギは好きです。
私もネギは大好きです。
基本的にネギ科の食材は健康にもいいし、美味しいですね。
やはり値段もそれなりなんでしょうか?
800円也です。