魚介類のスープととんこつ・鶏がらのスープをブレンドしたいわゆるWスープの元祖とも言える超有名店です。開店前に行ったら、もう「いらっしゃいませ」と中に入れてくれました。さすがにコクと深みのある味で、最後の一滴まで飲み干しました。
http://allabout.co.jp/gourmet/ramen/closeup/CU20020129A/
“青葉 特製中華ソバ” への12件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
魚介類のスープととんこつ・鶏がらのスープをブレンドしたいわゆるWスープの元祖とも言える超有名店です。開店前に行ったら、もう「いらっしゃいませ」と中に入れてくれました。さすがにコクと深みのある味で、最後の一滴まで飲み干しました。
http://allabout.co.jp/gourmet/ramen/closeup/CU20020129A/
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゚Д゚)ェェェェェェェェェェェェェェェエエエエエエエエエエエ工工工工工工工工工ウッソー
空いてるじゃ~ん、人気落ちた?
まだ開店前なんですよ。
美味しそう!東京は何でもあっていいですね。
(*゜ロ゜)アッ!!そっかそか((^┰^))ゞ テヘヘ
うまそうですな^^
DJここの結構好きで良く行きます。
最近 特製つけ麺にも挑戦しました(-.-o)ポッ♪
でも やっぱり特製中華そばの方が好きでした(・ェ・o)キャハッ♪
ほんと!美味しそう~。食べたいです~。
うまそうだ~~~食べたい
お腹がいっぱいのはずなのに、ラーメンをみるとヨダレが( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
本当に美味しそうです。今や、カロリー制限で食べられないのが残念です。
今度は青葉ですか!ラーメン好きのあきにはたまりません>。<
いいな~いいな~。いま鬱のせいで味がわかんなくなりご飯食べれず・・・涙。
いまらーめんめぐり中ですか?神奈川にもおいしいとこありますよ♪
二郎はいかれました~?
二郎ですか。まだ行ったことないです。調べてみます。