いつもは普通の味噌煮込みうどんにするのですが、この日は奮発して名古屋コーチン入りにしました。
おかわり自由のお漬け物がすばらしくおいしい。
この蓋をお皿にします。
麺の固さは半端ではないです。
名古屋独特の八丁味噌の味。
“山本屋本店 エスカ店” への2件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
いつもは普通の味噌煮込みうどんにするのですが、この日は奮発して名古屋コーチン入りにしました。
おかわり自由のお漬け物がすばらしくおいしい。
この蓋をお皿にします。
麺の固さは半端ではないです。
名古屋独特の八丁味噌の味。
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こりゃ、温まりそうですなぁ~
八丁味噌は大阪ではなかなか売ってませんので
滋賀県へ行ったときに買ってきます。
いかにも名古屋!という独特の味ですが、これはこれで好きです。