この場所にあるラーメン店は、黄金の塩Ayumi、らぁめんレモンアンドフロマージュ、らぁ麺トラットリア ドゥエイタリアン、らぁ麺チャコなど、ころころと名前が変わってきました。今回のかぐらも同じ系列の店なのかと思いましたが、そうではないようです。
食べ方の解説。
まぜたところ。
スープを少し投入。
なかなか満足度の高い麺でした。
“まぜそば専門 かぐら吉祥寺店 まぜそば(鯛にぼし)” への4件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
この場所にあるラーメン店は、黄金の塩Ayumi、らぁめんレモンアンドフロマージュ、らぁ麺トラットリア ドゥエイタリアン、らぁ麺チャコなど、ころころと名前が変わってきました。今回のかぐらも同じ系列の店なのかと思いましたが、そうではないようです。
食べ方の解説。
まぜたところ。
スープを少し投入。
なかなか満足度の高い麺でした。
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ラーメンの喰い方に流儀があるのはかなわんですな[いやー/]
いちおう、よくまぜないとおいしくないですが、あとはお好みの食べ方でいいんじゃないですかw
一緒に行った所ですよね~。
名前もずいぶん変わったのですね。
食べてみたいです^^
そうです、思い出しますねえ。
この場所はなぜか店がコロコロ変わります。どの店も総じてレベルが高かったのですが……