遅くまで仕事をする日が続いたので、最近3回ほど日高屋で晩ご飯を食べました。日高屋では、行田にあるセントラルキッチンである程度まで調理した食材を各店舗で仕上げるというオペレーションを取っています。だから、特別おいしいということはないけれど、安くてハズレがないと思います。ボリュームもあります。
ニラレバ炒め定食(650円)
唐揚げ定食(630円)
黒酢しょうゆ冷し麺 + 餃子セット(680円)
“熱烈中華食堂 日高屋” への2件の返信
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赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
遅くまで仕事をする日が続いたので、最近3回ほど日高屋で晩ご飯を食べました。日高屋では、行田にあるセントラルキッチンである程度まで調理した食材を各店舗で仕上げるというオペレーションを取っています。だから、特別おいしいということはないけれど、安くてハズレがないと思います。ボリュームもあります。
ニラレバ炒め定食(650円)
唐揚げ定食(630円)
黒酢しょうゆ冷し麺 + 餃子セット(680円)
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安っすぅ~
でも、美味しそう・・・・
日高屋は埼玉・東京・千葉・神奈川くらいにしか店舗展開していないので、三重県にはありません。一度関東に来たときに入ってみてください。