巣鴨 古奈屋 エビ天カレーうどん

やっぱり名古屋に7年も住んだから海老は外せませんw


古奈屋のエビ天カレーうどん。


22種の素材から仕込んだルゥを3日間寝かせたスープが深い味わいを持っています。


 



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“巣鴨 古奈屋 エビ天カレーうどん” への11件の返信

  1. ヒルズ店ですか?
    最近支店が増えましたよ(✿◜◡‾)ネ-❤

  2. カレーうどんですね^^
    えびふリャ~が上にのってまんでだがね(こんな名古屋弁でしたかな??(/-\*)ハジュカチ…

  3. カレーうどん、大好きです^^その上、えびふりゃ~がのってるなんて、なんてにくい☆

  4. 美味しそうです。
    うちの近所にお店があるのを知って嬉しいです。

  5. うんまそうです。カレーの汁を撒き散らしながら海老天をさくさく・・・・・・。

    ああ、幸せだ。

    擬似体験カレーうどんwwww

  6. えび天ののったカレーうどんおいしいですよね。菰野町の名前忘れましたけど
    おいしいうどんやがあってそこで何度か食べたことあります。。。
    僕はカレーうどんにはかならずご飯をつけて残った汁でカレーライスにします。。。
    炭水化物摂りすぎですけどね。。。笑

  7. 私もここのカレーうどん好き。私は横浜か汐留で食べてたんだけど。本当に美味しいですよね。あ=食べたい。私の住んでいるところにはないからがっかり。

  8. この店のカレーは飲んで「やさしい」味がしますね。けっしてピリッと辛くはなくて、いろいろな味がまろやかに溶け込んでいる感じがします。えびふりゃーも美味しかったですw

  9. カレーうどんに海老天なんて入れたことないです^^;

  10. メッチャおいしそうです!!まろやかなカレー最高です!!カレーうどん好きには、たまらない一品ですね。

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