北海道・旭川のラーメンチェーン店。
麺ととろ肉が分けて出てきます。
とろ肉はマグロのトロのように柔らかいです。
http://www.santouka.co.jp/miso_syoyu_butsu/mi_syo_bu_index.html
赤塚洋の“Living life in peace” vol.1
2004年8月から2017年9月までのブログ(CURURU→ppBlog→Wordpress)
北海道・旭川のラーメンチェーン店。
麺ととろ肉が分けて出てきます。
とろ肉はマグロのトロのように柔らかいです。
http://www.santouka.co.jp/miso_syoyu_butsu/mi_syo_bu_index.html
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これは美味そうですね。^^
(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
向かいがマックなんですね~
旭川ラーメンは醤油味が有名ですね^^
ここも有名です(゚∇゚d)ネッ!
満足そうな男性が印象的です^^v
ああ、おいしそう!!私も食べたくなりました。
へぇ~のっかってないと肉がさめてしまいそうですけど。。。
espressivoさん>
肉は最初から温かくなくて、柔らかいので、マグロのトロのような食感です。