投稿日: 2007年5月8日2014年10月16日 投稿者: photoalpha植物性乳酸菌ラブレ 植物性乳酸菌ラブレは、 京都の伝統的な漬物「すぐき漬け」から発見された乳酸菌で、 塩分や酸分に強く、 腸中生存率が動物性乳酸菌の10倍以上だと言われています。 2006年ヒット商品番付では殊勲賞にあげられました。
明日、久しぶりにスーパーをじっくり覗いてこよう^^v
やすらぎ ともさん>
うちの下の子が毎日飲んでいます。
飲んでみようかなぁ〜?
す〜ちゃんさん>
腸にいいと思います。
これも((φ(._.*)カキカキ(*._.)φ))
ちょっとだけ、味が他の乳酸菌飲料と違いますよね。クセがあるというか?発売当初、コンビニでかなり盛り上がりました。
前これ飲んで腹壊した、ラグレが原因か解らないけどそれ以来怖くて飲めません…
☆チャーリー☆さん>
これはお勧めです。
み○も○さん>
吉永小百合さんのCMもいいですね。
ドン松之介∇さん>
それはたいへんでしたね。
人によって向き不向きがあるんでしょうか。
あ・・・これ私も飲んでます。結構美味しいんですよね~
delmontaさん>
健康によさそうですね。
便秘なおいらにききそうw
これ、良いらしいッスよぉ~。実際美味しいし。
買ってみますね^^
漬物から??へええ~~~
良恵さん>
吉永さんも効くって言っています。
やっさん>
去年からヒットしていますね。
kj0358ysyさん>
一度買ってみてください。
☆ブリちゃんさん>
そう、漬け物からなんです。