久々の春木屋 中華ソバ 味付玉子

最近、他のラーメン屋さん巡りをしていて久しく行っていなかったですが、東京に出てきて始めて知った東京荻窪ラーメンです。魚介類のベースの透明な澄んだスープ。春木屋は私のラーメン好きの原点です。
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“久々の春木屋 中華ソバ 味付玉子” への20件の返信

  1. 春木屋のラーメンはぜんぜんくどくないです。
    澄んだスープの伝統的な東京ラーメンです。

  2. やすらぎ ともさん>
    この玉子はかなりおいしいです。

  3. ドン松之介∇さん>
    東京荻窪ラーメンは、一つのブランドとして確立していると思います。

  4. 涙の天気予報さん>
    一度食べてみる値打ちはあると思います。

  5. 春木屋さん。おいしいですねー。私も何回か食べに行きました。

  6. そう言えば最近はトンコツ味が巾を効かせちゃって、東京ラーメンの肩身が狭くなってますよねぇ((✽´ヘ`)o)!
    でもラーメンはやっぱりお醤油味の「東京らーめん」に決まり!

  7. ♪音花祐花♪さん>
    東京に住めて、やっぱりいろいろ体験できてよかったと思います。

  8. み○も○さん>
    かつては、超行列店でしたが、最近は他に人気店が乱立したせいか、
    そんなに行列ができなくなりました。
    美味しい昔ながらの味をあまり待たされずに食べれていいです。

  9. 沙羅観光さん>
    私は東京ラーメンが一番好きです。

  10. あまりに有名なラーメン屋さんですね。
    私は、日本蕎麦屋に置いてある中華ソバが好きだったりします。

  11. PUIさん>
    元ソバ屋だったっていうラーメン家さんも意外と多いですね。
    吉祥寺にも、麺にソバ粉を入れているラーメン屋さんがあります。

  12. 昔ながらの、中華そばって感じが、GOODですね~~

  13. Syotyoさん>
    そう、魚介類の風味がします。

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