(その1)のカフェ・バッハに続いて、子供と銀座のカフェ・ド・ランブルに行きました。1976年のメキシコと普通のブレンドを、それぞれドゥミタッスの濃さでいただきました。
写真をクリックすると大きく表示されます。
カフェ・ド・ランブルに行くのはたいてい会社帰りですが、この日は昼過ぎに行ったおかげで関口一郎さんが店にいらっしゃいました。関口さんはこの5月に満百歳を迎えられましたが、とてもお元気でした。
(その1)のカフェ・バッハに続いて、子供と銀座のカフェ・ド・ランブルに行きました。1976年のメキシコと普通のブレンドを、それぞれドゥミタッスの濃さでいただきました。
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カフェ・ド・ランブルに行くのはたいてい会社帰りですが、この日は昼過ぎに行ったおかげで関口一郎さんが店にいらっしゃいました。関口さんはこの5月に満百歳を迎えられましたが、とてもお元気でした。
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