多彩な内容のBlog、問題を原点から問い直すOpinion、社会について深く考えるConsideration、そして【Analog】と【Digital】がメインギャラリーのPhotoGallery α

Blog

PARANZO A・TRATTORIA COLLE(トラットリア・コッレ)にて

浜町にあるTRATTORIA COLLE(トラットリア・コッレ)は行列ができる人気店ですが、たまたま時間帯がよかったのか、ほとんど待たずに入れました。オーナーシェフの柿沼匡志さんは、イタリアのトスカーナで修行した後、乃木坂の“ラ・リングア・オチアイ”の料理長を5年間務めたそうです。 前菜・パスタ・デザートで1050円という超お得なランチセットをいただきました。

20150822-01

前菜(豚の自家製ハム)。
20150822-02

パン。
20150822-03

嫁さんが食べたのは、一番人気の生うにのクリームソーススパゲッティ。パスタは細めですが、しっかりとした食感があります。うにの風味がクリームソースによく溶け込んでいました。
20150822-04

私は、ズワイガニのフレッシュトマトスパゲッティ(+500円)。ズワイガニがたっぷり入っていて贅沢感がありました。
20150822-05

デザート。
20150822-06

セガフレード・ザネッティのコーヒー(+200円)。
20150822-07

コメント

この記事へのコメントはありません。

サイト内検索

アーカイブ

人気記事

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

    剣状突起

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

SNS等へのリンク

関連記事

PAGE TOP