帰省する途中に名古屋でお昼を食べました。ひつまぶしにするか、味噌煮込みうどんにするか、きしめんにするか、味噌かつにするか……と、いろいろ迷ったのですが、スパゲッティハウス・ヨコイのミラカンの「1.2」に。
いわゆる「あんかけスパ」で、赤いウインナーが昭和を感じさせます。厨房を見ていると分かりますが、大量に大胆に作るので、繊細な味ではありません。私にとっては懐かしい味ですが、初めて食べる人は好みが大きく分かれると思います。
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帰省する途中に名古屋でお昼を食べました。ひつまぶしにするか、味噌煮込みうどんにするか、きしめんにするか、味噌かつにするか……と、いろいろ迷ったのですが、スパゲッティハウス・ヨコイのミラカンの「1.2」に。
いわゆる「あんかけスパ」で、赤いウインナーが昭和を感じさせます。厨房を見ていると分かりますが、大量に大胆に作るので、繊細な味ではありません。私にとっては懐かしい味ですが、初めて食べる人は好みが大きく分かれると思います。
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