鎌倉のジェラテリア・イル・ブリガンテに行ってきました。昔ながらの手作りジェラートのお店です。
右が、マルサラとカラブリア産柑橘のビターチョコ(クレメンタイン)
左が、胡桃とビタージャンドゥーヤ
こだわりぬいた素材の味がしっかり伝わってきて感動的なおいしさでした。
とくにチョコの質の高さがすごい!
鎌倉のジェラテリア・イル・ブリガンテに行ってきました。昔ながらの手作りジェラートのお店です。
右が、マルサラとカラブリア産柑橘のビターチョコ(クレメンタイン)
左が、胡桃とビタージャンドゥーヤ
こだわりぬいた素材の味がしっかり伝わってきて感動的なおいしさでした。
とくにチョコの質の高さがすごい!
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