多彩な内容のBlog、問題を原点から問い直すOpinion、社会について深く考えるConsideration、そして【Analog】と【Digital】がメインギャラリーのPhotoGallery α

Blog

吟遊@神楽坂にて

3月19日は、神楽坂にある吟遊さんの27周年の記念日でした。ということで、久しぶりに行ってきました。

写真をクリックすると大きく表示されます。

吟遊

まずは、田酒 特別純米。

田酒

子持ちヤリイカの煮付。

子持ちヤリイカの煮付

2合目は〆張鶴 純。

〆張鶴 純

穴子の白醤油焼。

穴子の白醤油焼

イカのゲソワタ焼。

イカのゲソワタ焼

鮪の頬肉焼。

鮪の頬肉焼

最後は、白身魚の粗汁。

白身魚の粗汁

イカがダブったし、焼き物が多くて、注文の仕方が下手でしたが、とてもおいしゅうございました。

コメント

    • RCL
    • 2014.03.21 12:37pm

    ここ、以前にご一緒させていただいたお店ですよね?
    素材を活かした料理が美味しく、酒が進みました。

      • ☆アルファ☆
      • 2014.03.21 2:03pm

      ぜひまた行きましょう!

サイト内検索

アーカイブ

人気記事

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

    剣状突起

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

SNS等へのリンク

関連記事

PAGE TOP