Blog 吟遊@神楽坂にて 2014.03.21 3月19日は、神楽坂にある吟遊さんの27周年の記念日でした。ということで、久しぶりに行ってきました。 写真をクリックすると大きく表示されます。 まずは、田酒 特別純米。 子持ちヤリイカの煮付。 2合目は〆張鶴 純。 穴子の白醤油焼。 イカのゲソワタ焼。 鮪の頬肉焼。 最後は、白身魚の粗汁。 イカがダブったし、焼き物が多くて、注文の仕方が下手でしたが、とてもおいしゅうございました。 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 石垣島でコーヒー栽培? 前の記事 飛行機にて 次の記事
ここ、以前にご一緒させていただいたお店ですよね?
素材を活かした料理が美味しく、酒が進みました。
ぜひまた行きましょう!