3月19日は、神楽坂にある吟遊さんの27周年の記念日でした。ということで、久しぶりに行ってきました。
写真をクリックすると大きく表示されます。
まずは、田酒 特別純米。
子持ちヤリイカの煮付。
2合目は〆張鶴 純。
穴子の白醤油焼。
イカのゲソワタ焼。
鮪の頬肉焼。
最後は、白身魚の粗汁。
イカがダブったし、焼き物が多くて、注文の仕方が下手でしたが、とてもおいしゅうございました。
3月19日は、神楽坂にある吟遊さんの27周年の記念日でした。ということで、久しぶりに行ってきました。
写真をクリックすると大きく表示されます。
まずは、田酒 特別純米。
子持ちヤリイカの煮付。
2合目は〆張鶴 純。
穴子の白醤油焼。
イカのゲソワタ焼。
鮪の頬肉焼。
最後は、白身魚の粗汁。
イカがダブったし、焼き物が多くて、注文の仕方が下手でしたが、とてもおいしゅうございました。
ここ、以前にご一緒させていただいたお店ですよね?
素材を活かした料理が美味しく、酒が進みました。
ぜひまた行きましょう!