クリスマスということで、武蔵野市の三谷通り商店街にあるブラン イルミネに家族で行きました。
「カラダ喜ぶ あったかミネストローネ 白子のムニエルを添えて」
ムニエルした白子の食感がとてもよかったです。
「フルーツトマト・赤エビ・モッツアレラのカプレーゼ仕立て 冬の香りを散りばめて」
写真では隠れて見えませんが、赤エビがプリプリしてとてもおいしかったです。
「フォアグラとパテ・ド・カンパーニュ 柿とアンディーブのサラダ」
柿がほんのり甘くていいアクセントになっていました。
「サルディニア産カラスミ・鱈・冬野菜のアーリオ・オーリオスパゲティ」
このスパゲッティはたくさんの素材の味が立体的にコラボしていて、なかなかの力作だと感じました。
「イベリコ豚”プレサ”のロースト ソース・ポルト 黒コショウ風味 サツマイモのショーソンと」
「プレサ」はどんぐりを食べて育った極上のイベリコ豚で、肉がとても柔らかかったです。
コメント