会社帰りにいろいろなパンを買ってきています。
ル パン ドゥ ジョエル・ロブションは、フランス料理の有名シェフジョエル・ロブションが展開するガストロノミー ジョエル・ロブションのパン専門店。
ブランジェ浅野屋は、軽井沢で1933年に創業のパン屋さん。「ロイヤルブレッド」は、別荘の外国人たち御用達だったイギリス食パンのレシピを復刻したものだそうです。
ブーランジェリー ラ・テールは、世田谷に本店があるパン屋さんで、特製石窯で焼く「大地のパン」が特徴です。
会社帰りにいろいろなパンを買ってきています。
ル パン ドゥ ジョエル・ロブションは、フランス料理の有名シェフジョエル・ロブションが展開するガストロノミー ジョエル・ロブションのパン専門店。
ブランジェ浅野屋は、軽井沢で1933年に創業のパン屋さん。「ロイヤルブレッド」は、別荘の外国人たち御用達だったイギリス食パンのレシピを復刻したものだそうです。
ブーランジェリー ラ・テールは、世田谷に本店があるパン屋さんで、特製石窯で焼く「大地のパン」が特徴です。
コメント