毎年1月2日の恒例行事になっている写真部OBの新年会に行ってきました。場所も例年通り名駅のルーセントタワーにある吉珍樓です。みんな変わりなく、楽しいひとときを過ごしました。
おまかせ前菜盛り合わせ。
旬の青菜と湯葉の炒め。
水晶海老蒸し餃子。
小籠包。
三種海鮮と野菜の塩炒め。
古越龍山 金龍 加飯酒。
古越龍山 金龍 加飯酒。
青椒牛肉絲。
大海老のマヨネーズ和え。
鶏とカシューナッツのクンポーソース炒め。
青梗菜とホタテのクリーム煮込み。
吉珍樓特製 四川麻婆豆腐。
あっさり鶏葱つゆそば。
蟹あんかけ炒飯。
上海焼きそば。
なめらか杏仁豆腐 ~季節のアイスを添えて~。
コメント