ナポリピッツァと南イタリア料理のお店「パルテノペ 恵比寿店」に家族で行きました。「真のナポリピッツァ協会」認定のお店だそうです。
食前のおつまみ 赤いパプリカのクリームを挟んだミニエクレア。
1皿目のパスタ イベリコ豚とボルチーニ茸のラグー ピッツア生地のラザニア。
2皿目のパスタ カジキマグロのリングイーネ マグロのボッタルガ乗せ。
ナポリピッツァと南イタリア料理のお店「パルテノペ 恵比寿店」に家族で行きました。「真のナポリピッツァ協会」認定のお店だそうです。
食前のおつまみ 赤いパプリカのクリームを挟んだミニエクレア。
1皿目のパスタ イベリコ豚とボルチーニ茸のラグー ピッツア生地のラザニア。
2皿目のパスタ カジキマグロのリングイーネ マグロのボッタルガ乗せ。
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