多彩な内容のBlog、問題を原点から問い直すOpinion、社会について深く考えるConsideration、そして【Analog】と【Digital】がメインギャラリーのPhotoGallery α

Blog

冷めてもおいしい珈琲を楽しむ

きちんと焙煎され抽出された珈琲は、温かい間はもちろん、冷めても味が破綻することなく、それぞれに味わいがあります。むしろ、温度変化に伴う味の変化が楽しいのです。その点では、なかなか冷めないステンレス二重構造のカップ(ボトル)よりも、普通の陶器のカップのほうが珈琲には向いていると思います。

ドリップ

コメント

この記事へのコメントはありません。

サイト内検索

アーカイブ

人気記事

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

    剣状突起

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

SNS等へのリンク

関連記事

PAGE TOP