EPICURIENは、「快楽趣味の」「食い道楽の」「美食家的な」といった意味。オーナー兼パティシエの金子哲也さんは、ルコント、オーボンヴュータンといった有名店で修行した後に渡仏し、パリのミシュラン2つ星レストランでシェフを務めたことがあるそうです。イチオシのメニューはミルフィーユで、一般的なミルフィーユよりも、立体的で奥行きのある味がします(→こちら)。
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L’EPICURIENのミルフィーユ

EPICURIENは、「快楽趣味の」「食い道楽の」「美食家的な」といった意味。オーナー兼パティシエの金子哲也さんは、ルコント、オーボンヴュータンといった有名店で修行した後に渡仏し、パリのミシュラン2つ星レストランでシェフを務めたことがあるそうです。イチオシのメニューはミルフィーユで、一般的なミルフィーユよりも、立体的で奥行きのある味がします(→こちら)。
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