多彩な内容のBlog、問題を原点から問い直すOpinion、社会について深く考えるConsideration、そして【Analog】と【Digital】がメインのPhotoGallery α

Blog

同じ銘柄で焙煎度の違う豆をブレンドしてみる

同じ「ニカラグア SHG サンタ・アナ農園」で、焙煎度がハイローストのものと、フルシティローストのものをブレンドしてみました。

焙煎度の違うニカラグアをブレンド

さっそくドリップ。

結果は、うーん……、ブレンドせずにそれぞれの焙煎度の特徴を味わうほうがいいかな?

コメント

この記事へのコメントはありません。

サイト内検索
アーカイブ
人気記事
DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
SNS等へのリンク

◾️Instagram

◾️Facebook

◾️

Threads

◾️PhotoGallery α(Portfolio版)

関連記事

PAGE TOP