多彩な内容のBlog、問題を原点から問い直すOpinion、社会について深く考えるConsideration、そして【Analog】と【Digital】がメインギャラリーのPhotoGallery α

Blog

急須珈琲(その4)

この記事この記事この記事の続報です。

その3)の反省をもとに、最初に茶葉を入れて、

まず茶葉を入れて

その上に珈琲の粉を入れてみました。これなら普段通りにドリップできます。

その上に珈琲の粉を

ドリップ完了。通常の珈琲色のリキッドが落ちてきました。

ドリップ完了

飲んでみると、最初に珈琲の味がして、後味は緑茶です。吉岡里帆さんではないですが「これは発明かも」です。

緑茶珈琲

コメント

この記事へのコメントはありません。

サイト内検索

アーカイブ

人気記事

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

SNS等へのリンク

関連記事

PAGE TOP