多彩な内容のBlog、問題を原点から問い直すOpinion、社会について深く考えるConsideration、そして【Analog】と【Digital】がメインギャラリーのPhotoGallery α

Blog

Paul Bassett 新宿のエスプレッソ

新宿野村ビルにあるPaul Bassett 新宿に行ってみました。この店をプロデュースしているポール・バセットさんは、2003年度「ワールドバリスタチャンピオンシップ(WBC)」において最年少かつオーストラリア人として初めて世界チャンピオンになった人です。店の雰囲気はイタリアのバールとはちょっと違う感じで、エッグスラットのようなメニューからすると、むしろアメリカ西海岸的なのかもしれません。

Paul Bassett

きめの細かなクレマが立っていて、スムーズなエスプレッソ。

エスプレッソ

エッグスラットは、とても素朴な味わいで、バゲットに乗せて食べると一層おいしいです。

エッグスラット

コメント

この記事へのコメントはありません。

サイト内検索

アーカイブ

人気記事

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

SNS等へのリンク

関連記事

PAGE TOP