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名古屋で買ってきた豆をドリップしてみる

この記事この記事の続編です。

名古屋で買ってきた2種類の豆を、ウェーブドリッパーで抽出してみました。

名古屋で買ってきた豆

【コスタリカ ハシエンダコペイ ロスグランデス農場】浅煎りらしい爽やかな酸味と甘味がバランスよく感じられ、果実様のフレーバーがほんのり薫るとても上品な珈琲です。

コスタリカ ハシエンダコペイ ロスグランデス農場
ドリップ

【コロンビア エックスオー ラムバレル ウォッシュド ラ ローマ農園】infused coffe特有の強いフレーバーが個性的かつ魅力的で、なかなか楽しい珈琲です。ただ、ちょっとやりすぎの感もあります。

コロンビア エックスオー ラムバレル ウォッシュド ラ ローマ農園
ドリップ

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